Ampliar imagem | Tamanho original
A escola de vela para o Real Clube Marítimo de Sotogrande está localizada em uma posição ideal, entre a marina e a praia dos catamarãs. O projeto está vinculado ao espigão de pedra que percorre longitudinalmente ao longo do passeio no lado norte da praia e pretende levitar sobre o solo, apoiando-se na areia, leve, como se se tratasse de um catamarã. As dimensões reduzidas da escola e suas dependências de serviço fazem com que seja necessário interpor entre a construção e a praia um elemento de tamanho maior que permita que esta seja vista de longe, tornando-a um marco construído junto à beira do porto. A pérgola, que se coloca afrente do edifício, unifica todas as partes do projeto e cria uma limiar em sombra que protege os espaços prévios à construção da exposição direta do sol em sua fachada sul. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar