Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada na orla da praia La Jolla, esta casa se abre estrategicamente para o ponto focal principal: a laguna. A residência está configurada para ser utilizada tanto no verão como no inverno e é dividida em três níveis. A edificação começa no terceiro pavimento, a área social, a qual se acessa a partir do cais, pelo terraço. No nível intermediário estão os dormitórios e há uma entrada posterior na rua conformado pela porta republicana e uma cascata de pedras, esta área é uma fonte de iluminação e ventilação natural. Por último, abaixo, o subsolo possui um uso mais privado. A cozinha com uma ilha inspirada num barco é integrada com a área social através de divisórias de correr com formas orgânicas que jogam com o mobiliário da casa. No subsolo, o estilo praieiro se altera para algo mais urbano. Uma mesa de bilhar, um bar e uma sala de televisão giram em torno do tema inglês.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar