Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto, de uma residência unifamiliar, respondeu com sua implantação e detalhes construtivos às características definidoras do entorno e localização. A posição e configuração das edificações vizinhas, direção predominante do lote e sua insolação determinaram a implantação da casa no terreno e a distribuição dos cômodos dentro da casa. O piso térreo acomodou a sala e cozinha integradas, garagem e ampla área de lazer com piscina e churrasqueira e é complementado ainda por uma suíte de hóspedes. No andar superior ficam três suítes e um pequeno escritório. Orientar os quartos ao norte, para obter a insolação desejada e sendo esta a mesma posição da rua, resultou na solução dos brises sobre toda a fachada frontal, que garantiu privacidade aos cômodos e controle da insolação, permitindo ainda eficiente ventilação natural cruzada, através da sala no térreo e da circulação comum aberta ao terraço no pavimento superior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar