Ampliar imagem | Tamanho original
O Pavilhão Microsoft Technology foi desenhado pelo escritório de arquitetura Nowadays, para os Jogos Olímpicos de Inverno de Sochi 2014. A cada patrocinador foi dada uma área de 25 x 30 metros no Parque Olímpico. Um dos requisitos mais importantes do Comitê Olímpico era o de criar apenas um volume por terreno. Mas os clientes queriam criar um espaço de encontro onde os visitantes pudessem estar entre as competições. Por esta razão os arquitetos decidiram repensar o esquema proposto de apenas um edifício no centro do terreno e distribuir todas as funções a redor do perímetro. Esta operação dava oportunidade de criar um pátio de múltiplos níveis, saturado com diversas atividades. O pavilhão foi construído com uma estrutura de madeira sobre uma plataforma. A paleta de cores da interface do Windows 8 foi transferida para o piso em forma de quadrados coloridos, criando diferentes zonas no espaço. As fachadas e cercas foram feitas com ripas de madeira que unem todos os volumes da plataforma num todo, mantendo, ainda assim, a leveza e as camadas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar