Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Salão de Cabeleireiro Slundre / BHIS

Salão de Cabeleireiro Slundre / BHIS

© Toshiyuki Azuma © Toshiyuki Azuma © Toshiyuki Azuma © Toshiyuki Azuma + 11

  • Arquitetos: BHIS
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 137.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014
  • Fotógrafo Fotografias: Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Salão de Cabeleireiro Slundre é um projeto de reforma do térreo de uma loja em Iwaki, Fukushima.

© Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma

O espaço é criado através de um corte tipo "diamante", aumentando sua capacidade. A madeira de chapa laminada foi utilizada como principal material de construção.

© Toshiyuki Azuma
© Toshiyuki Azuma

A utilização da madeira e a estrutura de aço derivam de uma malha estrutural de aço existente. Os componentes de madeira são convertidos em paredes, estantes e parte do mobiliário, todos seguindo um formato triangular.

Planta Baixa
Planta Baixa

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Iwaki, Fukushima, Japão

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Salão de Cabeleireiro Slundre / BHIS" [Hair Salon Slundre / BHIS] 11 Mar 2015. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/763614/salao-de-cabeleireiro-slundre-bhis> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.