Ampliar imagem | Tamanho original
MKThink recentemente inaugurou o novo espaço de escritório para a Sede do The Nature Conservancy (TNC), a maior organização de conservação privada do mundo. Localizada no distrito financeiro de São Francisco, a sede estava buscando renovar um ambiente de escritório antigo, apertado e sub-utilizado, voltado para enaltecer a cultura da empresa e a representação física de sua missão de conservação e valorização da natureza. Antigamente espalhada em um pavimento e meio, a MKThink começou o projeto através de uma análise de utilização e ocupação para melhor compreender como o espaço funcionava diariamente. Através de observação etnográfica e estudando agregar dados de entradas únicas, nossa equipe constatou que mesmo em horários de pico, apenas 80% dos espaços de trabalho da empresa estavam em uso. A incidência generalizada do trabalho com comunicação e da natureza fechada de escritórios privados não incentivam a interação entre funcionários e nem vistas para o exterior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar