Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto foi construído numa ampla zona pública dedica a um parque urbano para toda a comunidade de Copparo. A área, próxima ao centro do país, está conectada através de uma avenida arborizada típica que conduz diretamente ao cemitério. O projeto é parte deste parque verde em desenvolvimento, visto como um lugar para descontrair e meditar. Por isso, o edifício é integrado com a paisagem: um volume puro e neutro suspenso no solo. Uma caixa mínima implantada junto às linhas do cemitério existente. O edifício é composto por três elementos principais: - Uma parede de concreto armado, limitando uma duna de terra como extensão do parque;- Uma área baixa próxima da parede de concreto armado, dedicada aos serviços;- Uma caixa minimalista suspensa do solo. Este volume oculta completamente o crematório, com seus sistemas técnicos, a sala de cerimônias, um "Jardim de Lembranças" e escritórios. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar