Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto está motivado pelo desejo de uma melhor integração de todos os serviços de ensino relacionados com o centro médico. O centro médico quer, então, otimizar a sinergia entre os serviços, seus funcionários e sua experiência. Esta ambição, requeria um novo edifício que se ajustasse tanto às metas e quanto ao contexto local. O projeto, no entanto, também contribuiu com uma melhor integração e conexão de todo o Centro Médico Erasmus da cidade.Nesse processo, o Westzeedijk, mas sobretudo o Museumpark adjacente, devem se transformar de barreiras numa plataforma giratória ou ponto de encontro. Depois de tudo, há outras fronteiras institucionais neste parque, que também contribuem à cultura urbana, tais como os museus, o Kunsthal, a Faculdade de Medicina da Universidade Politécnica e o Ginásio Erasmiaans. O potencial urbano e cultural do parque foi explorado apenas agora. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar