Ampliar imagem | Tamanho original
A reforma deste sobrado estreito reordena os espaços internos de modo a dar fluidez e integração aos ambientes sociais, e iluminação natural adequada a todos os ambientes íntimos. O desenho da nova caixilharia trouxe mais luz e amplidão ao interior e na face lateral as diversas aberturas trazem a beleza de um jardim vertical para dentro da casa. Um pátio no fundo da casa, equipado com sala de tv e área gourmet, e um terraço panorâmico na laje da cobertura, são ambas ótimas opções de lazer externo nesta casa. Os ambientes internos são aconchegantes e os materiais escolhidos - jardim vertical, cerâmica Lepre, caixilhos de madeira, piso de madeira de demolição e ladrilho hidráulico - aquecem este lar de muito bom gosto. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar