Ampliar imagem | Tamanho original
Pensamos na reforma desse apartamento a partir das novas necessidades do cliente. O apartamento de 80m², que antes abrigava irmãos solteiros, passou a receber um jovem casal. A compartimentação tradicional da planta, os móveis e a decoração existente não eram mais compatíveis com os novos moradores. O projeto desenvolvido alterou a estrutura original dos ambientes para aproximá-los dos desejos dos recém-casados. Ao mesmo tempo em que havia um desejo pela renovação do apartamento, havia a preocupação de todo cliente real: os custos. Os maiores esforços foram direcionados para a transformação espacial e funcional dos ambientes. Os revestimentos em bom estado - como o piso de madeira - foram mantidos e a marcenaria dos dormitórios, reformada. O foco do projeto foi transformar a área social e a cozinha em um lugar prático e aconchegante para receber a família e amigos: a cozinha era separada em relação ao estar e, sua porta estava localizada em frente ao acesso do apartamento; o jantar e o estar compartilhavam o mesmo espaço, que não era mais suficiente para os moradores; enquanto a sacada já fechada não tinha uso. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar