Ampliar imagem | Tamanho original
A ampliação desta escola é convertida num discreto telão de fundo para o antigo edifício considerado patrimônio histórico. A solução é baseada nas características do terreno, situado junto a um lago. A orientação para na direção leste/oeste garante boas condições de iluminação natural e permite agradáveis vistas para o lago, teatro e edifício histórico. No espaço da ala histórica foi criada uma praça de acesso. A beira do lago funciona como zona de recreação privada através da extensão dos recintos desportivos. O programa espacial foi reorganizado com base em novas funções administrativas e o edifício histórico. O desenho evita o desenho de um átrio convencional e as salas de aula densamente organizadas em circulações estreitas, optando por um solução mais variada e flexível. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar