Ampliar imagem | Tamanho original
Este é o projeto de uma residência para um casal e dois gatos, localizada em Tóquio. O projeto começou baseado na ideia de que humanos e gatos vivem na mesma casa, e não que gatos vivem em uma casa projetada para humanos - e no final esta ideia trouxe um conceito: "uma casa que, dentro, você se sente estando fora". A forma da construção foi decidida como um quadrilátero irregular de acordo com a forma quadrangular irregular do terreno. A cobertura e as paredes laterais do volume cuidadosamente projetaram as aberturas, através das quais, luz, vento e chuva pudessem entrar na edificação. Vegetações foram plantadas no solo abaixo da abertura do telhado o que permitiu que a chuva entrasse. As caixas para o dormitório e para o banheiro firam colocadas em um volume externo; e a sala de estar está localizada sobre a caixa do dormitório e um deck sobre a caixa correspondente ao banheiro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar