Ampliar imagem | Tamanho original
O FAMILY BOX em Pequim é um centro de educação infantil localizado na área residencial de Pequim CBD. O projeto do centro foi desenvolvido a partir do conceito de árvores coloridas; o projeto final reflete isto de forma abstrata e divertida. O programa do centro é distribuído pelos três pavimentos da edificação. A entrada principal encontra-se no térreo junto com três piscinas infantis. O primeiro e segundo pavimento abrigam 15 salas de aula e salas de atividade, incluindo uma cozinha, um mercado, uma sala de música, uma sala de dança, uma cafeteria e uma área interna de brincadeiras e exercícios. Doze grandes cilindros dividem o espaço no primeiro e segundo pavimento. Posicionados de forma aparentemente aleatória, estes cilindros, e o espaço entre eles que definem, tornam-se as diferentes salas e atividades dentro do centro. As diferentes cores, as variações de aberturas curvas de forma livre, e as paredes inclinadas dos cilindros fortalecem a atmosfera lúdica do centro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar