Ampliar imagem | Tamanho original
Essa residência está localizada no pequeno município de Berkshires, em um terreno densamente arborizado de 6 hectares. O local inicialmente proporcionava poucas vistas e pouca entrada de luz solar, sua topografia era definida por uma inclinação acentuada, por uma imponente pedra vertical ao longo do seu limite leste e por um riacho, a oeste, propenso a inundações sazonais. Estes elementos indicaram a localização da construção e as formas em que a paisagem, as vistas e a luz do dia poderiam integrar o desenho da residência.  O projeto abrange uma "máquina no jardim" como enfoque de desenho, onde o vocabulário contemporâneo e a forma mínima de relevo é a relação entre o trabalho construído e a paisagem natural. A AW colaborou estritamente com os arquitetos paisagistas de Cambridge Reed Hilderbrand - tanto no desenvolvimento do reflorestamento sustentável, como no desenho de terraços jardins e paredes verdes. A estratégia inicial de desenho se centrou na manipulação do local para preservar o máximo da sua topografia natural. Um muro de contenção de 60 metros, feito em concreto, se estende de norte a sul ao longo do limite leste do terreno, expondo novos platôs para construção e jardinagem. Junto à esta parede, a casa de hóspedes ancora a construção na ladeira ingrime, enquanto a residência e o deck principal do projeto surgem do relevo acidentado. Um caminho linear de pedra azul conecta a residência dos hóspedes à residência principal e conduz ao terraço oeste nas copas das árvores com vistas para o riacho. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar