Ampliar imagem | Tamanho original
O pedido dos clientes era o de deixar a área máxima e para encaixar na planta os depósitos, closets e dois lavatórios de maneira que sejam "invisíveis para os olhos". Um apartamento de estilo loft. Conceito de Projeto O primeiro grande passo foi remover o corredor grande e inútil na entrada para abrir, dessa forma, a vista do espaço de sala de estar. Decidiu-se instalar um "portão" de três metros, que, se desejado, iria fechar a parte da entrada com o closet e o lavatório a partir da sala de estar. A cozinha foi combinada com a sala de estar, mas visualmente está escondida por uma parede divisória, que pode ser percorrida de ambos os lados. O espaço de jantar abrange as áreas da cozinha e da sala de estar. Os dormitórios permaneceram praticamente intocados pelas alterações, exceto pela varanda rebaixada, que foi anexada a um dos dormitórios e adaptada para uma área de trabalho com uma mesa. O banheiro foi ampliado pela adição de uma ducha e o lavatório foi estendido, movendo, assim, a entrada do banheiro desde o corredor e não a partir da sala de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar