Ampliar imagem | Tamanho original
Resumo do Projeto: A pequena casa unifamiliar foi substituída por um edifício de quatro unidades, que abriga 13 pessoas. Maximizar a densidade foi a decisão estratégica chave, subscrevendo uma forma viável de um bairro onde o investimento em qualidade e habitação sustentável poderia ainda ser recebido com ceticismo. Com alto rendimento energético e eficiência no uso de águas como uma linha de base do projeto, SHAPE procurou criar um tipo de habitação único, que resultou numa complexa configuração que fornece a cada unidade o acesso à luz e ao ar a partir de, pelo menos, três lados e apoia a ventilação e iluminação como estratégias passivas enquanto maximizam vistas desejáveis para as Montanhas North Shore, de Vancouver. Dando igual atenção à interação exterior do edifício, com o local e a paisagem urbana, o projeto contribui para a regeneração bairro, ao demonstrar aos visitantes o potencial para novos tipos de habitação num mercado inundado por produtos homogêneos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar