Ampliar imagem | Tamanho original
De acordo com os arquitetos, o grande desafio do projeto foi a conversão de uma planta baixa tradicional de  um apartamento novo em um espaço renovado e integrado, que contemplasse as necessidades de um jovem casal e sua filha. Após a retirada de um dos dormitórios, o espaço do apartamento tornou-se único. Essa estratégia também permitiu o acesso físico ao terraço existente, e também o conectou visualmente  a cozinha, a área de estar e de jantar - cuja criação foi inspirada por uma das paixões dos proprietários: o skate. Essa paixão também aparece nas obras de arte, assinadas por importantes artistas do grafitti nacional. O espaço original da churrasqueira também foi modificado, após a demolição e rotação da estrutura original, o espaço remanescente se transformou em uma ampla despensa, e um móvel destinado as cafeteiras colecionadas pelo casal também foi criado. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar