Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado no Esporte Clube Pinheiros em São Paulo, o projeto do restaurante de comida japonesa, está em uma pequena faixa de terra entre uma alameda de passeio e o lago do clube, originalmente havia ali um quiosque para contemplação do lago. A maior preocupação do projeto foi de implantar a edificação de forma sutil e delicada,como se fizesse parte da paisagem, pois a vegetação é exuberante em no entorno e deve continuar sendo a protagonista. Para que pudéssemos adequar o programa e necessidades do projeto, reduzir o impacto da mesma no entorno e valorizar sua localização, o projeto foi pensado para ficar em balanço em relação ao lago, fato que reforçou a leveza pretendida no projeto. Originalmente pensado para ser uma edificação em madeira tanto internamente quanto externamente, buscando aconchego e sofisticação, o projeto sofreu alterações na forma para ajustes nos custos de implantação da obra. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar