Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa V' foi construída para um casal que coleciona carros antigos, e é costurad\ dentro da malha medieval de Maastricht. A cidade dita que todas as novas estruturas devem permanecer dentro do envelope de edifícios pré-existentes, e assim um corte foi criado na fachada frontal da casa para gerar uma superfície triangular, que sai a partir do telhado inclinado de um dos vizinho para parede do vizinho oposto. Por ser um terreno longo e estreito, foram cortados vazios no volume máximo permitido para garantir que a luz natural penetrasse por todo o interior. O piso térreo é aberto para os elementos exteriores e afundado na parte de trás do terreno, o que torna permissível uma altura de dois pavimentos. A parte coberta do espaço exterior serve como uma garagem ao ar livre para a coleção de Aston Martin's dos proprietários. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar