Ampliar imagem | Tamanho original
Local e Desejo Situado no contexto de uma granja em Somerset, o novo edifício oferece um escritório e um armazém que abriga os arquivos de arquitetura e da família do cliente. O projeto encontra-se inserido num vale agrícola numa mistura de edifícios que inclui uma grande casa de campo, uma casa de leite, uma loja tradicional de madeira e uma mistura de celeiros e galpões que datam do século XIX, e desde 1970, um estabulo recentemente completado. Disposição e Forma As paredes e o telhado em ruínas de um antigo celeiro de pedra e tijolo foram eliminados e as paredes restantes cuidadosamente estabilizadas e reparadas. Dentro destas paredes, duas estruturas de madeira foram inseridas com uma nova cobertura sobre toda a composição para proporcionar uma entrada coberta. Os dois novos edifícios de madeira são idênticos em seus volumes, mas sutilmente diferenciados em suas aberturas e na forma de saída. O edifício ao sul oferece um espaço de arquivo de desenho e visualização. O edifício ao norte oferece um escritório e é caracterizado por grandes janelas que oferecem vistas para os bosques. Na parte posterior do edifício foi previsto um espaço exterior modesto, rodeado por uma parede de contenção para o lado inclinado do vale, com uma escada externa generosa que proporciona acesso aos bosques dos arredores. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar