Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto é uma completa remodelação de uma casa estilo colonial em um dos bairros mais charmosos do Rio de Janeiro.  Situado em um local extraordinário, cheio de árvores e plantas exóticas (o projeto original é do famoso paisagista Burle Marx) é uma casa de 1.500 metros quadrados divididos em 2 blocos. O bloco principal e maior é a casa da família. O menor acomoda as dependências dos empregados, lavanderia, garagem, home theater e SPA (o último diretamente ligado à área externa). Os clientes queriam manter as dimensões originais e de distribuição da casa porém com um olhar mais contemporâneo. Seguindo este princípio, todas as paredes externas foram mantidas, as internas foram demolidas e reconstruídas com um novo layout. Os dois blocos receberam novos espaços na cobertura: um escritório com um jardim no terraço da casa principal (possível após a demolição do telhado existente) e um apartamento de dois quartos para o caseiro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar