Ampliar imagem | Tamanho original
Nesta casa de férias e fins de semana no interior de São Paulo, um terreno de forte aclive e uma linda vista foram os principais elementos de definição da implantação e volumetria deste projeto. O lado sudoeste da casa concentra todas as circulações e acessos de carro para vencer o enorme desnível e caracteriza‐se por uma volumetria rica, mas de poucas aberturas. Pelo outro lado, para nordeste e noroeste com uma vista linda da paisagem rural, é para onde a casa se abre com grandes panos de vidro e varandas voltadas para o pátio da piscina e áreas de convivência e lazer. A estrutura do embasamento e térreo foi resolvida em concreto e muros de arrimos revestidos de  pedra. O pavimento superior, que abriga os dormitórios, é todo em estrutura de madeira laminada e coberto por telhas metálicas termo acústicas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar