Ampliar imagem | Tamanho original
Aglomerado de nuvens As nuvens são desenhadas sutilmente no vidro da Clínica Odontológica durante o dia. No pôr-do-sol, por sua vez, elas transformam-se em uma tênue névoa, como linhas de fumaça. O volume possui uma estrutura dupla. O tecido com os desenhos das nuvens está preso ao vidro exterior e esse mesmo desenho foi impresso na película de PC no interior. Com isso, ao colocar uma iluminação indireta entre as duas camadas, perspectivas mágicas aparecem quando você vê a obra desde sua fachada frontal. A fachada torna-se uma representação contemporânea do que seria o tradicional mosquiteiro japonês, Kaya. Entretanto, para a privacidade dos pacientes, as salas de tratamento estão acomodadas na parte posterior da edificação. O interior da clínica é constituído por um revigorante espaço aberto, reforçado pelo alto pé-direito de 4,5 metros. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar