Ampliar imagem | Tamanho original
"Pedimos um ambiente ótimo para que a mente humana pudesse conceber o universo". - Neil Turok, Diretor do Instituto Perimeter de Física Teórica Este importante projeto de expansão duplica o tamanho do edifício existente. A forma e a solução arquitetônica da expansão centrou-se na criação de um todo interconectado e unificado, que fomenta a interação entre as diversas disciplinas da física. A estratégia de desenho centrou-se na criação de uma variedade de espaços ideais de trabalho, incluindo áreas de pesquisa e áreas tranquilas para o diálogo e a colaboração. Esta interação dinâmica é fomentada através da interconexão visual e a prestação de uma ampla gama de oportunidades de interação; pequenos cantos em áreas comuns, o Black Hole Bistro no térreo e outras áreas de interação que rompem as fronteiras entre os diferentes níveis. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar