Ampliar imagem | Tamanho original
A Casa Dual é uma residência para duas famílias próximas. Enquanto aparenta ser um edifício único, duas estruturas foram inseridas, uma de costas para a outra, permitindo a entrada para o jardim privado, bem como para uma varanda comum. A garagem, dormitórios e entrada são incorporados no pavimento mais baixo, com o dormitório / escritório conversível com acesso direto ao jardim. No segundo pavimento a ênfase é deslocada para a grande alameda, com destaque para a escada, a vista, e a luz disponível para os principais espaços de estar ao longo desta fachada. Faceando o lado mais privado do edifício está um terceiro dormitório com banheiro privado. A escada suspensa de aço é um ponto focal, tanto para o interior como para o exterior. O movimento de animação ao longo das escadas é intensificado a cada degrau  enquanto curva-se e alarga-se conduzindo ao espaço aberto coletivo na cobertura. O espaço aberto da cozinha e sala de jantar é abordado de uma forma romântica com uma banqueta embutida e uma mesa personalizada que acomoda 12 pessoas, que facilmente se converte em uma ilha de cozinha para mais espaço de bancada. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar