Ampliar imagem | Tamanho original
O edifício está localizado no coração do antigo porto de Treviso, em frente da igreja de S. Ambrogio. Assim como seu vizinho, o edifício sofreu várias intervenções durante os últimos séculos. O projeto tinha como objetivo renovar e complementar a estrutura pré-existente da casa com um pequeno volume. Este volume adicional de madeira, não melhora apenas a qualidade artística da casa, mas também permite completar o volume e enfatizar as diferenças entre a estrutura preexistente e a nova. As novas janelas foram realizadas na parte posterior da casa com o fim de aproveitar a charmosa vista para a igreja. Por último, a antiga estrutura e as vigas do teto de madeira foram recuperadas, e agora podem ser admiradas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar