Ampliar imagem | Tamanho original
O ponto de partida desta obra Localizada em  Londrina Brasil, foi a implantação da residência em “L” explorando a orientação solar, criando um pátio que integra as áreas sociais e íntimas e valoriza a cumplicidade entre os ambientes interno e externo.  No interior paredes moveis criam flexibilidade e integração espacial,  A iluminação natural é garantida pelos grandes painéis envidraçados e por aberturas zenitais. Portas pivotantes de seis metros de altura são um convite à contemplação a piscina e ao jardim.   As estruturas vencem grandes vãos que apoiam a cobertura e parecem flutuar na paisagem,  painéis de madeira deslizantes controlam a entrada de luz.O projeto explora  texturas dos materiais brutos como pedra, madeira e concreto e criando  uma  atmosfera aconchegante e contemporânea. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar