Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto para a Galeria Blau Projects trata-se de uma reforma ousada de um galpão localizado na região da Vila Madalena, uma bairro jovem de São Paulo, aonde funcionava uma oficina.  A situação em que se encontrava esta edificação, com caráter industrial, localizada nos fundos do lote e acessada por um corredor generoso de 2,80m, serviu de inspiração para o programa solicitado. Uma galeria de arte, inaugurada por um generoso jardim de convívio (pocket park) e transição desde a rua até os seus espaços internos, utiliza-se de materiais simples, urbanos, para criar uma relação importante com o espaço público no acolhimento das pessoas.  Os espaços internos recuperam o caráter industrial com as estruturas metálicas do antigo galpão aparentes e revitalizadas. A nova infraestrutura segue da mesma forma visível para reforçar este aspecto, além de garantir a flexibilidade das diversas configurações de um espaço expositivo.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar