Ampliar imagem | Tamanho original
Este projeto foi desenhado no interior de uma antiga gráfica, através de um jogo de formas e cores alegres. Com isto o projeto é contemplado em vários níveis. A adaptação do edifício existente Os ângulos e as curvas integram-se aos elementos estruturais que foram conservados. Eles contribuem com a fluidez dos espaços interiores. A funcionalidade As cores das formas verticais estendem-se do chão ao teto para destacar as áreas funcionais: espaço de espera no lobby, dormitórios, salas, cozinhas e salas de refeições. Cada espaço é integrado em dois volumes coloridos. Os ambientes criados A alternância das formas, cores e luz se rompe para criar um ritmo que anima a circulação e o acesso às creches. As mudanças de luz durante o dia geram cores em movimento e reflexos que produzem um ambiente dinâmico, cognitivo e perceptivo para as crianças. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar