Ampliar imagem | Tamanho original
Construímos este estúdio onde a nossa cliente pudesse estudar e tingir quimonos, seu principal passatempo e tema central da casa. Além disso, criamos um lugar para se comunicar e interagir, para aceitar alunos estrangeiros em intercâmbio depois que seus filhos saírem de casa. A forma do terreno é um enorme quadrado que se inclina e se espalha para o norte e para o sul. Por causa do solo argiloso, o espaço privado foi resolvido na porção norte do terreno, que possui uma bela vista. Um estúdio aberto é conectado à cozinha, de modo que permite à cliente receber uma grande festa, como ela deseja. Consideramos que quando ela envelhecer, no futuro, seu dormitório, uma sala de estudos e outras infraestruturas serão relocadas para o pavimento térreo. Outros dormitórios individuais, uma sala de estar e uma sala de estilo japonês permanecerão no segundo pavimento. Além disso, é possível desfrutar de uma excelente perspectiva do Monte Fuji a partir da sala de estar. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar