Ampliar imagem | Tamanho original
O desafio inicial era criar um estande de grande impacto visual.  Determinamos diferentes alturas de forros , criando um desenho diferenciado que configurou a volumetria da edificação. Na área de Atendimento temos um forro inclinado que é interrompido por um forro com pé direito maior na área do Café.  O estande foi implantado na esquina do lote, no eixo de uma grande árvore existente que foi incorporada ao projeto tornando-se um elemento visual importante, além de configurar uma praça que demarca o acesso do estande .  Os pilares estruturais foram incorporados aos montantes de fechamento em vidro dando mais leveza ao desenho da fachada, a cobertura parece estar em balanço.  Internamente temos apenas uma empena isolada no ambiente onde ficam as ilustrações do empreendimento a ser comercializado. Esta foi revestida em painel de alumínio composto espelhado. Todo o piso é em revestimento vinílico imitando madeira.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar