Ampliar imagem | Tamanho original
A área de Baekwunpo em Yongho-dong deve ter sido um lugar muito belo, com uma atmosfera tranquila e céus estrelados até que a natureza deu lugar à civilização. Conforme o porto se enchia e navios de guerra entravam, a beleza cênica da paisagem deu lugar a um aspecto urbano comum, com grandes complexos de apartamentos e estradas ao fundo. À primeira vista, parecia impossível para acessar o terreno de construção devido ao precipício criado pela rodovias ligando uma larga estrada até base da marinha. Foi fundamental descobrir como proteger uma rampa de forma natural, ao mesmo tempo superar mais de 10 metros de diferença de altura entre a estrada artificial e o canteiro de obras e como criar uma topografia para amortecer o muro de contenção artificial na beira da estrada. Também era importante encontrar um meio para manter o fluxo contínuo da forma existente da montanha na parte de trás do terreno da construção, bem como a bela paisagem na frente, ao mesmo tempo minimizar o volume do morro. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar