Ampliar imagem | Tamanho original
A intervenção teve como objetivo recuperar a beleza natural do território rural e sua paisagem, evitando uma abordagem convencional ao libertar a terra. Isto foi conseguido através da construção de três estruturas complementares. O primeiro passo foi a restauração da casa, reconhecendo e respeitando a sua herança cultural, destacando as qualidades naturais associadas a este local. A segunda estrutura introduz o elemento de água na forma de uma piscina, um quadrado no meio do campo, que lembra a topografia de uma praia. A terceira estrutura, que está em construção, toma a forma de um quadrado labiríntico, um jardim murado. Este será composto de um hectare de áreas interligadas, abrigando uma variedade de flores e hortaliças cultivadas, bem como estruturas agrícolas relevantes para a área. O jardim exibirá uma paleta de experiências visuais e sensoriais, combinando e justapondo elementos para guiar os visitantes através dos caminhos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar