Ampliar imagem | Tamanho original
O primeiro filho desta crescente família chegou ao mundo durante a construção desta casa na qual se pode juntar todas as estratégias idealizadas pela firma. O projeto se desenvolve em três níveis, usando o porão para guardar os veículos dentro da máxima que diz que o homem tem que estar encima dos automóveis. Este porão guarda também as adegas, os equipamentos e o quarto de serviço, permitindo assim a existência de mundos alternativos para os habitantes. Uma só escada é o eixo central que por sua vez, se converta no pivô que conecta os três níveis. A planta baixa, entretanto, se desenvolve no sentido norte / sul, tratando de conquistar o local de uma maneira longitudinal e conta com um estúdio com banheiro completo para a fachada principal, o qual pode ser utilizado como sala de família e ocasionalmente como quarto de hóspedes. De maneira independente, há um lavabo e em seguida vem a cozinha como centro de gravidade natural para este andar, este é o núcleo de distribuição que alimenta todas as funções da zona de dia: um espaço para a sala de jantar com uma grande janela que serve de vitrine para desfrutar do jardim e uma estrutura independente que o prolonga para acomodar uma varanda que faz que a zona de reunião seja um tipo de transição entre o interior e o exterior, entre o dentro e o fora, entre o natural e o artificial. Esta varanda permite além de tudo, que se desfrute de todas estas áreas diurnas já que é ideal para reuniões familiares e de amigos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar