Ampliar imagem | Tamanho original
Desenho Urbano O plano diretor para o 'Hochschulcampus Osnabrück" (campus universitário de Osnabrück, na Alemanha) enquadra os primeiros blocos edificados (biblioteca, Fórum, prédio da universidade, campus e cafeteria). O prédio da universidade situa-se centralmente, onde, no futuro, a área do campus e do Fórum se encontrarão. Devido a esta localização e posição do edifício da universidade como "ligação", o edifício tem a forma de um volume de três pavimentos com um corte na parte inferior. A incisão garante uma forte relação com a área externa e dá ao edifício uma entrada clara e reconhecível. Além disso, o lugar ganha uma área externa cuidadosamente projetada, que pode ser utilizada para eventos e conferências. Claro, simples, compacto Ao entrar no edifício (na seção em balanço do edifício) o salão se abre para cima: o vão que corta todos os pavimentos cria uma sensação de generosa espacialidade. O telhado de vidro permite que a luz natural flua por todo o átrio. Este espaço pode ser usado pela universidade, mas também pode ser utilizado para eventos não universitários. O átrio central e o espaço verde são áreas especiais no volume construído, que podem ser experimentadas de maneiras diferentes e fornecem orientação simples e clara para os visitantes. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar