Residência L2 / Vincent Coste

Residência L2 / Vincent Coste

© Florent Joliot© Florent Joliot© Florent Joliot© Florent Joliot+ 41

Saint-Tropez, França
  • Arquitetos: Vincent Coste
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  200
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Florent Joliot

Descrição enviada pela equipe de projeto. A residência L2 é o resultado de uma reflexão sobre o volume e como desenvolver espaços ao ar livre que mudam a percepção das massas de uma estrutura já existente.

© Florent Joliot
© Florent Joliot

Neste caso, um ponto de vista é criado através de uma estrutura de aço revestida de madeira que funciona como um "movimento aéreo" em todo o perímetro da casa.

Planta Baixa
Planta Baixa

É reconstruída uma fachada horizontal na paisagem, restaurando uma identidade para esta tipologia comum da década de 70.

© Florent Joliot
© Florent Joliot

Toda a organização da casa foi completamente redesenhada para criar vistas para a paisagem e piscina.

© Florent Joliot
© Florent Joliot

A combinação desta reforma e a pérgula, como um elemento compositivo, nos permite oferecer espaços generosos no exterior, bem como as áreas de estar, protegidas do sol.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Residência L2 / Vincent Coste" [Maison L2 / Vincent Coste] 28 Ago 2014. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/626110/residencia-l2-vincent-coste> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.