Ampliar imagem | Tamanho original
A casa antes da reforma já era muito charmosa, por isso era bastante responsabilidade fazermos uma reforma do porte que era necessário, dadas as necessidades do casal de proprietários. Como gostavam muita da casa, da vila e da localização, preferiram investir em uma reforma pesada, mas que a linguagem geral da casa e que fosse capaz de transformá-la em um lar que pudesse acolher filhos no futuro. Foi necessário um projeto que respeitasse muito as características da casa, e neste conceito reaproveitamos muitos elementos existentes - madeira piso, madeira bancada da cozinha que virou a bancada do lavabo, bancadas de pedra, guarda-corpo de vidro, boa parte das marcenarias, louças e metais.  Em geral as pessoas tem uma tendência a querer aumentar as áreas cobertas. Neste projeto os clientes toparam o "pátio" que criamos dentro da casa. Com isso ganhamos paredes externas e pudemos criar aberturas para ventilação e iluminação que transformaram os ambientes. Nos banheiros, também buscamos a luz natural com o uso de claraboias.    Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar