Ampliar imagem | Tamanho original
A premissa era transformar este apartamento negligenciado e muito mal organizado em uma atrativa residência de férias. A propriedade se localiza em uma rua extremamente central, exatamente entre a Plaza Catalunya e a Plaza Universitat, no sexto pavimento de uma edificação em estilo Art Nouveau. No entanto, este último pavimento fora construído nos anos 60 e não tem mesmo o charme do resto do edifício. Para atender esta premissa, os espaços tiveram que ser completamente repensados e todas as partições existentes precisaram ser demolidas. O orçamento estava apertado e foram necessárias soluções inteligentes para completar as necessidades proporcionando uma atmosfera contemporânea e atrativa para férias. Nosso cliente exigiu quatro quartos. Quatro novos banheiros foram criados, dos quais apenas um não está ligado a um quarto. A cozinha foi deslocada para fazer parte de um estar maior e proporcionar espaço para um quarto extra. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar