Ampliar imagem | Tamanho original
Em seus primeiros anos de atividade, a Agência Rock (SP) ocupava um imóvel residencial dividido em vários ambientes. As equipes ficavam espalhadas em diferentes salas, o que acabava impactando na produtividade do negócio. Ao decidir mudar para a nova sede, uma casa com 750 m² de área construída no bairro de Alto de Pinheiros, os proprietários convidaram o MM18 Arquitetos com o desafio de desenvolver o projeto de ampliação do novo escritório para o dobro da área (1500 m²). O principal objetivo era então criar ambientes que acomodassem as áreas de atendimento e criação da agência em dois espaços totalmente abertos, melhorando o fluxo interno de informações e de pessoas. Observando menor prazo de obra e consequentemente custos mais competitivos, o projeto do MM18 Arquitetos preservou a estrutura existente e utilizou metálica na ampliação do imóvel, criando um projeto industrial moderno com grandes vãos abertos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar