Ampliar imagem | Tamanho original
Este pequeno pavilhão de veraneio localiza-se em uma chácara nos arredores de São Roque, uma cidade a aproximadamente 60km de São Paulo. Destinada a breves estadias, o pavilhão resolve de maneira sintética o programa de duas suítes e uma sala com a cozinha integrada, organizados linearmente permitindo sua abertura para a vista e a vegetação circundante. A construção começa por baldrames aflorados em concreto aparente e sobre eles uma estrutura modular em madeira. A cobertura e as fachadas laterais são feitas com telhas metálicas e enchimento de poliestireno para proteção térmica. A fachada sul, inteiramente de vidro, abre todos os ambientes internos para a vista e é prolongada para além da casca de telha metálica por um amplo deck em madeira. Do lado norte, próximo à encosta, o volume é fechado por painéis de policarbonato alveolar e uma faixa de caixilhos elevados, protegendo os ambientes internos do sol. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar