Ampliar imagem | Tamanho original
Localizado na região central de São Paulo o edifício foi construído em um pequeno lote, encravado em um bairro de uso misto, reconhecido por sua ativa vida noturna. A presença de grande número de bares,  restaurantes e pequenas casas de cultura nos arredores, nos conduziu à ideia de conceber um edifício que privilegiasse a vida urbana. Desta forma não foram criados espaços de lazer ou esporte condominiais, ao invés disto investimos em um desenho que busca o franco contato com a rua. Esta relação é marcada por uma grande cobertura o que confere à entrada uma expressão da dimensão urbana e ao mesmo tempo acolhedora. Preocupados com a frágil e divertida paisagem local, buscamos criar um volume que se insere de forma delicada no entorno ao mesmo tempo em que tira o máximo proveito das vistas privilegiadas que o lugar oferece. Isto foi conseguido com a geometria progressiva da planta tipo e com o uso amplo de painéis de vidro e com a criação de varandas generosas para cada uma das unidades. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar