Ampliar imagem | Tamanho original
Desafios do projeto O desafio era criar uma cobertura o mais econômica possível para uma piscina. Joanesburgo encontra-se num planalto conhecido como "Highveld", 5000 metros sobre o nível do mar, com um solo rico em mineral de ferro, causando frequentemente a caída de raios. Embora o clima seja temperado, as temperaturas noturnas podem cair de maneira significativa, por este motivo a piscina deveria ser coberta e climatizada. Descrição do local Um campus de 58 hectares locado no extremo norte da área metropolitana de Joanesburgo, uma antiga granja de cavalos, que se reflete tanto na arquitetura dos edifícios originais como na natureza rural do campus. Soluções projetuais Um sistema de estrutura de aço tubular minimiza a profundidade do aço e incorpora um suporte lateral ao longo do vão. O padrão cruzado recorda os padrões geométricos das cestas de madeira nativas da África. Desta maneira, a elegância está ligada a algo simples e básico. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar