Ampliar imagem | Tamanho original
A obra consiste na ampliação de um berçário e escola primária cujo número de alunos aumentou recentemente. A proposta inclui dois diferentes projetos: um novo edifício de salas de aula para pré-escola e um ginásio de esportes. A escala limitada e a acurada costuma com os edifícios do entorno se fazem necessárias devido às reduzidas dimensões do terreno livre. O pavilhão se localiza na porção norte do terreno, em um espaço bastante compacto que faz fronteira com a linha de trem que leva até Talavera de la Reina. Essa limitação de dimensões fez com que a maior fachada do edifício ficasse alinhada no sentido leste-oeste. O edifício tem uma tipologia industrial, porém, com as claraboias alinhadas longitudinalmente. Este volume principal se abre para norte, garantindo a entrada de luz natural difusa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar