Ampliar imagem | Tamanho original
O conjunto de casas Bernarda Luiz foi projetado de modo a conciliar a tranqüilidade, a segurança e o aconchego de uma vila com a exclusividade e a privacidade de uma casa isolada.  As casas foram cuidadosamente implantadas no lote de forma a garantir que todas tivessem um jardim central e varandas integradas a ele. Desta forma todos os ambientes da casa recebem luz e ventilação naturais. A cobertura também funciona como um amplo terraço com vista privilegiada para Alto de Pinheiros. Além de tudo isto há ainda uma área livre comum aos condôminos densamente arborizada, com piscina, sauna e academia. Ao invés de repetir cinco casas iguais preferimos pensa-las todas diferentes, de forma a ampliar as possibilidades de escolha do morador. Visualmente a harmonia do conjunto foi garantida pela volumetria única e por painéis de fachada que variam em dimensão, cor e situação. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar