O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. William Reue Architecture
  6. 2013
  7. Uma Casa no Bosque / William Reue Architecture

Uma Casa no Bosque / William Reue Architecture

  • 13:00 - 8 Maio, 2014
  • Traduzido por Naiane Marcon
Uma Casa no Bosque / William Reue Architecture
Uma Casa no Bosque / William Reue Architecture, © Steve Freihon
© Steve Freihon

© Steve Freihon © Steve Freihon © Steve Freihon © Steve Freihon + 14

  • Engenharia estrutural

    Ross Dalland, P.E
  • Engenharia mecânica

    D’Antonio Consulting Engineers
  • Consultoria LEED

    Integral Building & Design
  • Automação residencial

    Everglades Technology
  • Marcenaria

    Cabinets By Stanley
  • Tapeçaria

    Betsy Davis Drapery
  • Mais informações Menos informações
© Steve Freihon
© Steve Freihon

Uma Casa no Bosque foi selecionada para o High Honors Design Award 2013 pelo AIA Westchester Hudson Valley e destacada em Architectural Record como casa do mês de março de 2014. O projeto é uma residência unifamiliar localizada em um terreno de 8.5 acres densamente arborizado na base das Montanhas Shawangunk. A casa é resultado do estudo da relação entre duas geometrias opostas - uma longa parede escultural em aço corten e uma massa de pedras estratificada que parece ter surgido da terra. Materiais de origem local e implantação estratégica ajustam a casa ao mundo natural enquanto contribuem para sua sustentabilidade no mundo moderno.

© Steve Freihon
© Steve Freihon

O projeto para a casa foi baseado na vontade do proprietário de construir um lar artístico que correspondesse a seus valores de ordem, beleza e gestão ambiental. A geometria descomplicada da estrutura é enriquecida pela ousadia de seus materiais, resultando em uma composição equilibrada que é sensorial e refinada. A casa é um refúgio pessoal que incorpora elementos de projeto a partir das cores e texturas da paisagem natural.

© Steve Freihon
© Steve Freihon

O limite da área é definido por uma série de abetos da Noruega, elemento singular que orienta os visitantes até a entrada isolada. A parede curva de aço corten é heroica, ainda que pragmaticamente justificada conforme esculpe um modesto pátio de entrada que amplifica o som do riacho que corre paralelo à casa. A parede também funciona como uma espinha que organiza os espaços internos em uma série de portais cinemáticos para a paisagem. O caráter do interior minimalista é profundamente afetado pelas mudanças no ambiente arborizado de uma estação para outra.

O envoltório térmico de alta performance consiste em Painéis Estruturais de Isolamento de 35 cm de espessura e janelas quádruplas construídas com madeira de certificado FSC. A casa emprega um sistema de aquecimento geotérmico de troca direta, ventilação de recuperação de energia (energy recovery ventilator, ERV), sistema de coleta de água das chuvas e muitas outras tecnologias de construção sustentáveis. Com um índice HERS de 44, a casa é 55% energeticamente mais eficaz do que uma casa nova comum. A casa recebeu certificado LEED-Silver em fevereiro de 2013.

Ver a galeria completa

Sobre este escritório
Cita: "Uma Casa no Bosque / William Reue Architecture" [A House In The Woods / William Reue Architecture] 08 Mai 2014. ArchDaily Brasil. (Trad. Marcon, Naiane) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/601506/uma-casa-no-bosque-slash-william-reue-architecture> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.