Ampliar imagem | Tamanho original
Essa casa foi projetada para um jovem casal com filhos em plena São Paulo. Os clientes buscaram o Studio com um edifício já construído, o desafio foi reformar completamente a casa de maneira a trazer conforto e privacidade dentro de um contexto urbano denso.A repartição dos espaços que propomos é simples: garagem, área de serviço e home theater no subsolo, cozinha, salas de jantar e estar no térreo, quartos no primeiro pavimento. Apesar de alterar parcialmente a estrutura, a maioria das aberturas foi mantida, naturalmente a ideia de revestir a casa por completo surgiu para unificar o volume. A cliente estilista estimulou o escritório a procurar possibilidades para “vestir” a casa, optamos por painéis metálicos perfurados, baseados no padrão de uma folha. Desse modo a proximidade com os vizinhos se tornou menos opressora e os quartos estabelecem uma interessante relação com as variações do sol. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar