Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto começa quando os clientes herdam umas estruturas de poliéster recuperadas de uma habitação modular na qual costumavam passar seus fins de semana nos anos setenta. Para abrigar os seis módulos parabólicos, os donos compraram um novo terreno a una hora de distância da cidade do México e nos pediram o projeto de montagem e reciclagem das peças de fibra de vidro. Foi utilizado um rodapé de concreto para levantar a estrutura de fibra de vidro um metro sobre o nível do terreno com o objetivo de obter espaços interiores mais amplos. A geometria simples dos elementos adicionados e a textura do concreto aparente nos interiores e exteriores contrasta fortemente com as lisas superfícies dos módulos restaurados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar