Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada na costa Leste da Great Barrier Island – uma caixa preta  de madeira serrada grosseiramente fica a olhar para o Norte em direção ao mar.  A paleta exterior escura é completada com uma camada de telas metálicas perfuradas. Esta camada operacional permite a moderação de luz / ar e proteção tanto quando ocupado, quanto quando vazia. Internamente paredes e pisos são revestidos com tábuas de carvalho lubrificados que fornecem uma contraposição quente para o seu exterior robusto. O programa prevê um par de quartos e banheiros simétricos estabelecidos sobre um espaço central. Os cuidados foram tomados para limitar a dimensão do edifício e manter um sentido de "casa de campo". O edifício está fora da rede, alimentado por sistemas de painéis solares, sistema independente de coleta de água e tratamento. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar