Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto está localizado dentro do emblemático edifício industrial de Bodegas Olarra, o qual é distribuído em três grandes naves em forma de "Y" articuladas em torno a um espaço central hexagonal como um átrio. O projeto contempla a reforma interior deste espaço central distribuidor,  renovando uma área expositiva com uma loja e uma pequena área de bar para degustação de vinhos, no térreo. Na pavimento superior os espaços existentes foram reformados para incluir uma zona de escritórios, salas de visitas profissionais e uma sala de aula para degustações profissionais. É projetada uma área informativa com instalações de vanguarda que possibilitam a criação de um espaço contemporâneo, melhorando as circulações internas e gerando percursos diferenciados por seus usos sem que possuam interferências. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar