Ampliar imagem | Tamanho original
Um novo estábulo para 600 vacas leiteiras e em conexão com uma antiga fazenda da família. O piso em cruz do estábulo conecta-se à diferentes e importante espaços e qualidades do entorno. Essa forma cria um novo centro e quintal para a fazenda e a residência. O estábulo relaciona-se à uma vista da estrada e a bela e curvilínea paisagem das colinas atrás do terreno. O objetivo e intenção do cliente é criar um propósito e inspiração para a paisagem rural futura na Dinamarca, onde a maioria dos desenvolvimento são produções em grande escala ou edifícios.  Nosso meta principal para esta construção foi obter uma estrutura aberta nesse grande campo. O resultado veio em um abrigo bem iluminado e ventilado que resulta em um espaço saudavel para as vacas e uma surpreendente produção de leite. Foi de grande importância ajustar a forma e arquitetura do estábulo com a paisagem, para que assim as qualidades das colinas e do entorno não fossem perdidos, mas sim enfatizados e respeitados. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar